Осени тихие звуки
Ветер листвой шелестит,
Прячутся на зиму осы,
Стая лебяжья летит.
Божья коровка гуляет,-
Маленький красный жучок,
Манит в саду и мерцает
В мокрой траве светлячок.
Осени яркой картинки
Нежные полутона,
Вьются, кружат паутинки,
Грустно горит бузина.
Звуки пронзительно чисты,
Капли росы холодны, -
С жёлтых сорвавшихся листьев
Звоном хрустальным полны...
Юрий Баранов, 27 сентября
Свидетельство о публикации №123092703893