Идиллия

Как хорошо жить с умным мужем.
Он все решит вопросы за тебя.
Какой обед сегодня в доме нужен.
И точно знает нужный режим дня.

Он помнит расписание на полеты.
И сесть в вагон не опоздает никогда.
И вовремя доставит на курорты,
Семью с детьми и тещу иногда.

Он днем всегда бывает на работе.
Жена же, продолжает мирно спать.
Ей остается думать о заботе,
Ребенка вечером из садика забрать.

Идиллия семейного уюта.
Картина маслом. В доме:  приходи!
Создать картину мира за минуты,
Способны только женские мозги.


Рецензии