Прости меня, осень...
По утрам даришь иней с морозами,
Барабанить любишь каплями дождя
И дни, и ночи по стеклу оконному.
Но, прошу тебя в который раз, сейчас,
Даруй палитру жёлто-багряную
И открой на небе солнечным лучам
Путь на землю святую и грешную…
27.09.2023
Свидетельство о публикации №123092703862