Собаки лаяли вдали
В ночи туманилась Луна.
Кругом стояла тишина.,
И к звёздам плыли корабли...
А где-то снова шла война...
Война, война...
Как древний ген
Проснулся в жилах и в крови.
Скорее прочь из этих стен
Туда, где гибнут по любви,
Где не смолчать и не предать,
И где надежду не отнять,
Где предков зов спасает кров
От ненавистных нам оков.
Скорее в путь!
Изменят мир
Нам непокорные ветра,
И, раскрывая жизни суть,
Поднимут в небо паруса.
Ещё вчера могли свернуть
И даже глазом не моргнуть,
Теперь в дорогу нам пора,
Пока не сыграна игра.
Что ж, не прощаюсь -
Не забудь!
Ты верь, как прежде -
Словом, будь!
17.01.2023
Свидетельство о публикации №123092703812