Льёшь мне на лоб прану светящуюся...

Льёшь мне на лоб прану светящуюся,
Как драгоценное масло,
Как в поцелуе,
Под струи себя подставляю.
У меня отрастают крылья,
Хотя это больно.
Приласкай, и держи меня...
Это кажется, что трансформация -
Это волшебно.
Почему же тогда
Я на коленях?
И пронзает меня,
И накатывает, как в полнолуние,
Пролетая по линиям,
Тень земная совпала с центром.
И внутри на весах
Ангел хтонической силы,
Так материя первородная,
Духом пронзённая, стала явью.


Рецензии