ни о чем

Ни о чём. Мозги не варят.
Расслабляются мозги.
Будем париться? Не парят.
Утром встал не с той ноги.
Что там в мире? Плохо в мире.
Накануне, как всегда
неких дел. Сидеть в квартире?
Ждать? Такая ерунда
получилась. За спиною
все былые времена.
Вот, пойдут на нас войною,
а зачем она, война?


Рецензии