Подруга осень

Моя душевная подруга Осень,
Наши сердца вмиг льются в такт.
Покой душе моей приносишь,
С тобой так сладостна мечта!

В моём пути ты вновь подруга,
Стала немножко мне родней.
С тобою любим мы друг друга,
Вновь на душе моей теплей!

Куда же мчатся мои
годы?
Я каждый год в тишине С тобой.
Промчалось время яркой моды,
Лмшь яркой будешь ты такой!

Одно лишь время с позолотой,
Вновь даришь радужный пейзаж.
С тобой дружить всегда охота,
С тобою я всегда в
мечтах!


Рецензии