Утренняя гимнастика пробуждает все органы

Воин надевающий доспехи не должен хвастать,
Как тот кто снимает их после победы.

Вы только, только пробудились,
Чтоб в тонус жизненный прийти,
Вы пальчиками ног пошевелите,
Сжимая разжимая тридцать раз их.

Затем себе навстречу их вы разгибайте
И также повторите тридцать раз
И интуиция вам тогда подскажет
С какой ноги вам следует вставать.

Представьте себя маленьким ребёнком,
Который в жизни делает свой первый шаг,
Когда в привычку это всё введёте, вы смело
Зашагаете по жизни, энергия потоком к вам пойдёт.

Гимнастика огромное значение имеет в жизни.
В соцсетях найдите гимнастику тибетских монахов,
В привычку для себя её введите и не понадобятся вам
Таблетки, доктора.

Она дыхание вам урегулирует, давление не будет мучить вас.
Обмен веществ вы ей урегулируете, вес тела в норму ваш придёт.
Только ленивых ждут неудачи в жизни, а кто не ленится,
Того успех по жизни ждёт.

Гимнастику для глаз  возьмите тоже в норму,
Как зубы чистите так и гимнастику делайте всегда.
Чтоб шейный позвонок свой разработать,
Головой крутите по разным сторонам.
Хрустеть все кости будут, значит вставать на место,
Только ленивый может сказать, какая ерунда.

Привык сидеть он на диване словно овощ
И тупо в зомбоящик свой смотреть и охать, ахать
На свои болезни и всё толстеть, толстеть, толстеть.
С такими нет желания общаться, друзья давно сбежали от него.

Сидит такой вот фрукт на мир обиженный и всем претензии
Он предъявляет на неудавшуюся свою жизнь.
Продукты дорогие, таблетки дорогие, врачи не лечат,
А калечат лишь, того не понимая, что сам себя довёл
До состояния болезни и деньги сейчас тратит на таблетки и врачей.

Курил и пил и кайф ловил он в жизни, настало время, жизнь
Предъявила ему счёт.  Платить же нечем энергия вся на исходе.
Сейчас лекарства уж не помогают им. Когда теряешь чувство меры
Результат всегда становится таким, человек становится, как овощ,
Потухший взгляд и интереса к жизни нет.


Рецензии