Тобой нельзя не любоваться
Багряной осени пора.
Мне так не хочется прощаться
Под шелест листьев, у крыльца.
Знакомый пруд в чудесном парке,
С решёткой винтовой, скамья,
Всё та же, лишь немного краска облезла сбоку у тебя.
Всё помню: вечерами шли мы, с тобой, держась рука в руке,
И на скамейке поцелуи, украдкой, что дарил ты мне.
Фонарный свет, лишь освещает тропинку в парке у пруда,
Багряной осени мгновенья, и пылких чувств моих игра.
Закружит вальс, умчались в вихре
Порыв души и сладость грёз,
Чудесной осени обрывки,
Любви моей и запах роз.
Свидетельство о публикации №123092703732