Я тебя люблю!
Как, скажи, её преодолеть?
Знаю, сложно всё, поверь, это не новость,
Я хочу любовь нашу сберечь!
Верю, мы пройдём сквозь все преграды вместе,
Только страшно на душе порой.
Я хочу не просто быть твоей невестой,
А хочу твоею быть женой.
Я тебя люблю, ты знаешь, очень сильно,
Наконец-то жизнь дала нам шанс.
Может выглядит со стороны это наивно,
Но поверь, это совсем не фарс.
Я возьму тебя за руку крепко,
И теперь уже не отпущу.
Выстрелил Амур в нас очень метко...
Только почему я вновь грущу?
Я тебя люблю и это не изменишь,
Благодаря тебе я вновь живу.
Ты меня возможно и заменишь,
Только я с другими не смогу.
(2023г)
Свидетельство о публикации №123092703724