Как дела? - Пока не родила!

Голова, как никогда,
В размышлениях раздута.
В свои лучшие года,
Полюбила баламута.

Наболтает, как всегда.
В голове сплошная смута.
Я ж клялась, что никогда,
Не поддамся ласкам плута.

Спросит, хитрый: - Как дела?
На ответ уйдёт минута...
Я же только родила...
Глядь, опять, как шар надута.


Рецензии