Раннее утро

В это тихое раннее утро,\
Алым светом пылает заря.
Радость в сердце приносит кому то,
Кто хранит свою грусть затая.
Пастухи гонят медленно стадо.
Провожают хозяйки коров.
Исчезает ночная прохлада,
От душевных и теплых слов.
Слышен лай одинокой  собаки,
Буд- то требует что- то свое.
Успокоилась быстро однако,
Значит понял все ж кто-то ее.
Рыжий кот побежал от соседа,
Кошка долго смотрела в след.
Толи радовалась, толь жалела,
Что пришел очень быстро рассвет.
Вот и солнце блеснуло лучами,
Засеял белоснежный сад.
Новый день,он в сердцах будет с нами,
Ему каждый по своему рад.


Рецензии