Самонадутая братва

Самонадутая братва
Уже искусством управляет.
Деньгами дутые певцы
Нас на экранах развлекают

По сути всей – они враги
Исконно русского призванья.
И фальшью пакостят они
Высоты русского сознанья.

27.09.2023


Рецензии