Тебе к лицу моё молчанье

Тебе к лицу моё молчанье.
Ты так прекрасна и светла,
Хоть мне без твоего тепла,
В котором так душа жила,
И жизнь не жизнь – одно скитанье.

Тебе к лицу ушедший страх
И ожидания немые.
Глаза твои всегда родные.
Что видят в них сейчас другие?
И что творится в твоих снах?

Тебе к лицу любой изгиб,
И на лице любые чувства.
И к черту с рифмами искусство,
Но как же в мире стало пусто.
И о Тебе любой мой стих...


Рецензии
Красиво вы пишите о своей музе, с любовью и трепетом❤️‍🔥🙏🏻🕊👍🏻

Наталья Катасонова   16.10.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.