Ты моё солнышко!

Ты моё солнышко ясное...
Месяц, царящий в ночи...
Искорка в небо летящая...
Тайна морской глубины...

Ты мой исток...Моя истина...
Неистощимый ручей...
Ты мне Вселенной завещанный,
Вымолен мной у ночей...

Сколько бы вёсен не минуло...
Сколько бы зим не прошло...
Ясный свет светлого имени
Новым знаменьем взошло...

15.09.2023

фото из интернета


Рецензии