Светлой памяти Владимира Петровича Балбашова

ОН ПРОЖИЛ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ СО СВОЕЙ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ СУПРУГОЙ И ВОСПИТАЛ ДВУХ ДОСТОЙНЫХ СВОИХ ДЕТЕЙ ДОЧЬ И СЫНА!!!ВЫ ИСПЫТАЛИ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ВАШИХ ТРЁХ ВНУКОВ И ВСЕ ЛЮДИ ДОСТОЙНО ВАС УВАЖАЛИ!!!СВЕТЛАЯ ВАМ ОТ ВСЕХ НАС ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ ВЕЧНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ!!!


Рецензии