Канада ковчег фашизма...

           Канада ковчег фашизма...


Страна нацистов недобитых и убийц,
Всегда была Канада центром зла.
Сначала земли, жизни, у индейцев отняла,
Как и сосед их, кровавый, злобный США.

Фашистам здесь раздолье и комфорт,
Их власти пестуют, заботятся о них.
Им аплодируя,почести парламент отдает,
Премьер их целует бандеровца в засос.

И хорошо, что мир увидел гнилую сущность их,
Спасибо западным, показавшим правду, СМИ.
Задумается кто-то в мире о русском СВО,
И может тоже к борьбе со злом примкнет.


Рецензии