Запах радости вдыхая

Пусть будет день сегодня ясным
И солнце светит к нам в окно
И настроение прекрасным
Не покидает нас оно

И птиц услышим снова пение
Не все удрали на юга
У нас,вот,в среду день рождения
Сегодня праздник у тебя

И мы улыбками встречаем
Все поздравления,цветы
И запах радости вдыхаем
Не можем мы без красоты

Пусть все печали разойдутся
И не мешают,не грызут
Вокруг ликуют и смеются
И песни добрые поют

Всё хорошо и по другому
Никак не может с нами быть
Мы выдюжим все,по любому
Нам счастливо всем жить и жить

Будь Оля счастлива,любима
С здоровьем крепким,как гранит
А все болячки-летят мимо
Всегда,пусть Бог тебя хранит!

     27 сент 2023г


Рецензии