Бабье лето

Давненько не было дождей. Холодный ветер. Жарко.
Солнце светит, словно знойным летом, ярко.
Лес качается цветной. Мечтами манит неба просинь.
Шальное нынче бабье лето - чудо-осень.

25.09.2023


Рецензии