Пустивший петуха, воскликнув Слава яйцам! - Присев

26082023 1935, 27082023 1125-1217

 
   Пустивший петуха, воскликнув: "Слава яйцам!" -
   Присев, испуганно оглядывается
 
 
   Железная мышца отца-подлеца
 
   А нам, пацанам, отдуваться
 
   ***
 
   Читая по губам
 
 
   Кассандра сказала, в тридцатом, декабрь.
   Варшава? Пенджаб? Шарм-эш-Шейх? Пешавар?
 
   Ему - навсегда! - надают по шарам




Рецензии