Девочка из лета

  Ты моя загадка - девочка мечты,
  Девочка из лета - куда делась ты?
  Где с тобой встречали
  Вместе мы рассвет.
  Унеслось то время,
  Твой потерян след.

  Целовал я губы нежные твои,
  Пели нам всю ночку
  Песни соловьи.
  А в глаза смотрел нам,
  Золотой рассвет.
  Где с тобой нам было всего 17 лет.

  Девочка из лета -
  Где ты, где ты, где ты.
  Где ты моя радость и моя любовь.
  Не найти тропинок,
  Где прошли когда-то.
  Не вернётся снова первая любовь.

  Отшумят метели, отзвенят капели.
  Снова вновь придёт летняя пора.
  Только в ней не будет
  Девочки из лета,
  Только в ней не будет милая тебя.

  Где-ты, где-ты, где-ты,
  Девочка из лета.
  Где ты моя радость и моя любовь.
  Не найти тропинок,
  Где прошли когда-то.
  Не вернётся снова первая любовь.


Рецензии