Смерть Ивана Христофорыча

Однажды солнечным воскресным утром Иван Христофорыч с полной авоськой пустых бутылок угодил на пешеходном переходе под машину генерала Z.
В тот же миг земля начала уходить у него из под ног…
А снизу доносились голоса:
-Здравия желаю, товарищ генерал!
-Вольно… Какая однако нелепая смерть. А мог бы умереть за Родину!
Уже на следующий день переход засверкал на солнце белоснежными полосами а по обочинам выросли новенькие светофоры с камерами видеонаблюдения!
А еще через пару дней под деревом у дороги (подальше от бдительных глаз) появились букетик и фанерка со словами:
«Покойся с Миром, дорогой Иван Христофорыч!» ( в последствии к имени-отчеству кто то приписал: Светофорыч).
А тот парил над землей и мечтал что будь у него еще одна жизнь то он не задумываясь прожил бы ее так-с точно-с же-с!..
The end.


Рецензии
Карлуша, написано очень интересно, жизненно! А папа у него не Колумб?
Пишите еще, Ваше тонкое чувство юмора мы, читатели Ваши, всегда высоко оценим!
С теплом Ваша Лена.

Елена Павлова Из Хайфы   29.09.2023 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!
Ваша похвала мне очень приятна!

Ваш черномордского кошачества усаул

Желтый Карлик   29.09.2023 20:59   Заявить о нарушении