Слово о вампире - жёсткий памфлет
Узнай, не сдох ли старый истукан,
Он много зла принёс народам мира
И стал не человеком, а вампиром.
Не стоит ожидать, что этот вурдалак
Изменит хищный нрав, он – не дурак,
Он будет продолжать терзать людей,
Питаться кровью взрослых и детей.
Не должен вурдалак над миром тяготеть,
Его судьба – в «геенне огненной» сгореть.
Свидетельство о публикации №123092703590