Ах лето, сколько ни борись...
Ни применяй погоды фору
И сколько долго ни трудись,
Но осень золотые шторы
Повесит за своим окном...
Ну а пока ещё зелёным
Нам видится природный дом
И словно бы заговорённым
Тепло, что даришь ты опять...
Как будто бы красотка-осень
В твоих нарядах погулять
Решила... И на небе просинь
Ещё надежду нам сулит...
И мы опять живём беспечно,
Как будто лета новый вид
На ветки осени привит
И с нами будет бесконечно...
Свидетельство о публикации №123092703572