Я впадаю в тоску и уныние

Я впадаю в тоску и уныние,
Есть банальное непонимание,
Почему в мире нет созидания,
Сеют хаос вокруг, разрушения.

Заменили доброе, вечное,
На пустое и неприличное,
Да забыли все что душевное,
Вспомнив только то что скандальное.

От природы человек всех умней,
Но творить ему теперь все сложней,
Для того чтоб стал карман тяжелей,
Что бы стало лишь ему веселей.

Все потерянные поколения,
Не изменятся от сожаления,
К ним должно придти понимание,
Чтоб пришло к концу разложение.


Рецензии