И я пролетала тут!

Уж осень моя в разгаре,
Баллады свои поёт
О том, чем давно жива я,
Что часто беру в полёт.
Меж серым и жёлто-красным
Лечу и стучит в груди.
И мне всё на свете ясно.
И май на моём пути.
Пускай через дождь и вьюгу.
Но нынче вальсирует лист.
Один и другой, по кругу.
А воздух прозрачно- чист.
Легко и совсем не страшно.
Меня, горизонт, встречай!
Пусть многое во вчерашнем,
Гори, но не догорай.
Я знаю, что перья белым
На землю мою падут.
Но, всё-таки, осень пела
И я пролетала тут.


Рецензии