С верой Христовой

Бывает так,что мы,лукавим,,
Считая сильными себя,правым...
И Бога в душу не впуская,
На зло и грех свой не взирая...
Стара молитва,да и стрОга- '
"Без Бога мы не от порога!"
И Божий промысел на нас
СилЕн и действует он каждый час!
И если Бога не призвать
Мы можем к Сатане попасть!
Так будем уповать на Бога
С Его любовью нам дорога!
Будем мы жить с верой Христовой,
Христос ведёт с любовью к жизни новой!!!


Рецензии