Заниматься бегом

Встану утром на пробежку.
Чтобы не видеть, твоего лица.
Свежим воздухом: подышу.
Пердану: как домой приду, мальца!
Не сварились вчерашние пельмени.
Я встану утром на пробежку.
Посмотрю: тебе в лицо.
Скажу: раздвинь спинку дивана.
Пробегусь по нему с кулака!
Я знаю как «разложить диван»
Станет легче, станет приятней!
Заниматься бегом – одни плюсы.
Работать в мебельном магазине – не вижу, минусы...


Рецензии