Хвала и честь Животворящему Богу

Звучал в гармонии и красоте
Весь хор Небесный!
И золотое солнце светило ярко,
И вся жизнь шла своим чередом,
И без оглядки!
Красота Вселенной и природы!
Непостижимость величественных
Закатов и рассветов!
Хвала и честь Животворящему Богу,
Создавшему нашу вселенную!
И, словно, в первый день рожденья
Вся раскрылась тайна Вселенной...

Веселитесь и пойте Ему:
Он создал мир, и возлюбил нас,
Он даровал любовь и прощенье,
И жизнь вечную!
И вечная тоска по небу
Окрыляет меня и тянется душа
К Христу!
Аллилуйя ! Аллилуйя! Аллилуйя!

Звучат трубы самих Архангелов Святых,
И они ликуют, и поют Ему.
Архангел Михаил пел,
И на Его голос шла я из темноты греховной!
Архангел Гавриил играл на скрипке,
И его музыке дивились все Небесные силы!
И меня крыльями они укрыли свыше!


Рецензии
Волшебно.

Лина Виктори   29.09.2023 14:27     Заявить о нарушении