Жизнь буквам!

 
Мы разукрасили посуду
Буквами, словами, текстами,
Шрифтами обычными, но интересными,
Буквы повсюду, повсюду!

Я расписала шелковые платья
И классические строгие костюмы.
Мир в буквах, как морском шуме.
Подхватили идею и мои братья.

Они расписали стены, разукрасили мебель,
Мы сделали люстры в форме букв,
Из слов получился прекрасный звук,
Я даже расписала сухой стебель!

Я пустила текст по асфальту светом,
Каждый прохожий видел слово, как тепло,
Он растворился в нем, ему стало хорошо,
Слово стало предметом!

Мои буквы стали орнаментом и узором,
Азбука ожила, как воскресает человек!
Буквы заняли почетное место на целый век,
Освятились Божьим Великим творческим взором!


Рецензии