Ложится день ко дню

Не спится тоже?
Да мы не сопьемся
Надо только увидеть свои рожи
В этом зеркале долбоебизма
Кому-то будет скоро пятьдесят
Кому-то под тридцать
Спроси любого артиста
Зачем с этим мириться
Или поэта
Который поэтом себя считает
Ты думаешь мне это в кайф
Да не придумывай зая
И стихи мои так охуенны
Да только никому не нужны
Это не скромность
Просто нет аплодисментов
И вокруг суеты
Хотя что о том
Суета сует
Летишь как ракета молодой
А сегодня уже почти дед
Хотя нет ни детей ни внуков
И врятли их кто подарит
Да и сам себе говорю
Что ты порешь ***ню парень
Ты просто идешь ко дну
Сам или по чьей то запаре
Ложится день ко дню
Но и это меня не парит


Рецензии