Где бы ни были мы, на планетах каких
Где бы ни были мы, на планетах каких,
Всегда мы читаем единственный стих,
В котором сиянье единства Пути,
Нежности, счастья совместно идти.
Сердце - горячий источник всех слов,
В основе которых лежит лишь любовь,
Ещё благодарность за счастье вдвоем
Земной посетить всеобъемлющий дом.
И нет для любви ни границ, ни времен,
А память хранит каждый миг и мы в нём,
Меняя обличья, являемся вновь,
Неся собой Нежность, Рассвет и Любовь.
Свидетельство о публикации №123092703490