Власть над собою

   ***
Власть над собою есть высшая власть,
Которой возможно достичь человеку,
Её не нарушит самости страсть,
Людской произвол, пред огнём её блекнут
Багрового пламени тьмы языки,
Ибо слабы перед мощию огненной
Могуче ведущей Владыки Руки
Тех, путь во Служении кем избран осознанно!
   ***


Рецензии