Весной сердце ошибается, а осенью подводит итоги

Я не стала любить тебя меньше, просто стала ценить себя больше.

Ничто тaк не учит женщину быть сильной, как неудaчная попытка побыть слабой.

Иногда так хочется мечтать, но сил на то, чтобы выдумывать очередное счастье - уже нет...

Молва людская не сломила,
прошла сквозь сплетни и вражду,
но осень жизни превратила,
опять в цветущую весну.

"Не страшно распуститься, если всегда можешь собраться".
Мик Джаггер.

Моя природа навсегда,
закрыла дверь для тупости.
Здоровья требует, ума,
безрассудств и глупости.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1080938.html


Рецензии