кастация
каста языкаста
замок оборанивая
свой от чужаков
членам повезло
по процентам за сто
но твоя барановая
этаких оков
не хотит бегит
что иной отшельник
прятываясь ракови
ной сама себе
каста тур и гид
в моноотношеньях
не запахнет драками
соло на селе
вечно первый парень
Свидетельство о публикации №123092703480
Валерий Карев 04.11.2023 16:25 Заявить о нарушении