Зимородок

Зимородок

Ах, счАстливый столь
Зимородок
Но сколько труда
Приникнутого
Испытывать
Приходится тебе
Лучше скажу я, Вам
Натрудиться
Наизжаждаться
НаклЁваться
НаИспытать
Реально
Не как
У Володи
вроде

Как Вы жить
Я бы хотел
Я б тоже
Но это же БЕСПРЕДЕЛ
Когда
Сможет кажный гундел
Красиво жить так
С синей
Металокерамикой
На сереньких ваших плечиках
Безрассудно эдаки
С гадким миром этим
Существовоать
Вдруг
И потом
На зиму
Как  все мы
Исчезая бесследно

Пока Зимородок
Я ждать буду
Хоть гарантировать
Не смею я, не могу
Твоего появления
Помни, птица
Рассмотреть тебя
Я все же успел
Я так тебя полюбил
Синие крылья твои
Простейшее чудо есть
Богоявления.


Рецензии