Нас разделили на здоровых и психов
С градацией сильной, и стыдной и тихой
И кто из нас слышит пространство и душу,
Порой обречён на рыданье в подушку.
Не принят, не понят и всеми отторгнут,
Смотрящий в действительный жизненный омут.
Как больно порою пробиться живому...
Пусть каждый раскроет свой путь по-другому:
С принятьем даров и талантов от Бога,
Идущим своей лишь прекрасной дорогой
В любви, понимании себя и момента
Вне осуждения и экспериментов.
Когда род небесный прощенье искупит
Для всех откровение момента наступит
В котором реальность как есть все увидят
И примут, исправят и не осудят.
Свидетельство о публикации №123092703419