Моя принцесса ты
И потому не мог сомкнуть
Своих я глаз, от света ярких
Очей твоих, в них утонуть
хотел бы я!
Так тяжело без чувств и ласки,
Таких прелестных, нежных рук.
Когда с тобой, я словно в сказке,
Где ты принцесса, а я твой слуг...
любовь моя!
Свидетельство о публикации №123092703381