Питер

Я хочу, как бездомный поэт
Обрести свой покой в твоем сердце.
И сколько бы ни было лет,
Мне уютно с тобой, будто в детстве.

Я тебе прошептала бы слов
Много так, что хватило бы точно
Ими выстроить сотни мостов,
Потому что ты нужен мне... Очень.

Я влюблялась в тебя столько раз,
Ты - мой космос, далекий Юпитер.
Среди самых зеленых глаз
Ты мой самый строптивый Питер.


Рецензии