Дорога

И снова длинная дорога
Зовет и манит за собой,
Вдали от кровного порога
Мерцает мне Баку родной.


Своими яркими огнями,
Лучами солнца в сентябре,
А в небе вслед за облаками
Порхает птица на заре.


Пусть открывает мне дорога
Края, в которых не был я,
Где впечатлений новых много,
Богата красотой земля.


С тобою вовсе не прощаюсь,
Баку, любимый город мой,
Лишь на период отправляюсь
За вдохновеньем и мечтой…


Рецензии