Я расстаюсь, Золотистая осень

Я навсегда расстаюсь, золотистая Осень.
Время пришло и вкусить я хочу холодок.
Видно мотор мой порвал чувств пылающих тросик,
И преградил к сердцу крови бурлящий поток.

Снова зимой буду тешить себя холодами,
И разгребать пазлы снежных причудливых форм.
Глаз свой точить, как борец мастерство на татами,
Взгляды бросая сквозь кружева льда за окном.

Только привыкну, на сердце повеет весною.
Чары светила застывшее сердце проймут,
И чаровнице в объятья отдамся без боя,
Сдав ледяной и промёрзший до кости редут.

После весны будем в лете цветущем купаться,
Тешить себя и лубовь сердцем сердцу дарить.
Жажду топить, в чувствах наших с тобой растворяться,
И неустанно, как прежде, безумно любить.

Как быть потом, когда лето пред осенью встанет?
Что будет с нами? Закружит какой хоровод?
Может опять час разлуки меж нами настанет.
Что дальше будет? Что Новый сезон принесёт?

Дальше привыкнем и будем по-новому жить…
Жарить подошвы кроссовок своих на асфальте.
Девушки наши оденутся в легкие платья
Юноши в шортах их в танце будут кружить.
АП 04.07.2021.


Рецензии