Целый мир обойди...

***
Целый мир обойди из конца ли в конец вокруг шара земного
Иль на месте каком-то одном проживи век безвыездно свой, –
Только истина в том, что  п о  ж и з н и  пути не бывает простого,
Ни к намеченной цели дороги короткой и только прямой.




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии