На рассвете...

Улетают на рассвете
Птицы в теплые края,
Как не жить на белом свете,
Если жизнь есть у меня?


Попрощалось с нами лето,
Впереди другие дни,
Если вдруг ошибся где-то
Себя строго не суди.


Не ищи вокруг виновных,
Лучше время сбереги,
Лишь ошибок ты повторных
В своей жизни избеги.


Может время и не лечит
Все рубцы души твоей,
Но оно всегда проверит
Стал ли ты отнюдь сильней.


Улетают на рассвете
Птицы вольные туда,
Где за них всегда в ответе
И природа, и года…


Рецензии