Уходя, уходи навсегда!

Всё в порядке, поверь! Я как прежде с улыбкой встречаю осеннее утро:
Тянусь как котёнок, танцую, обожаю
ледяной душ и пахнуть вкусно!
Я всё та же кокетка, напевая "Your are my destiny" крашу ресницы,
Варю себе кофе с шафраном и листаю любимых Поэтов страницы.
Научилась ценить своё время и не трачу его на пустые слова,
На соц сети, мерзких, токсичных людей, от которых жутко болит голова!

Всё в порядке, поверь! Мне даже больше чем раньше хочется быть эрудиткой:
Учу итальянский, приезжаю к отцу играть на фортепьяно и скрипке.
Обожаю остроумный юмор в любом виде: черный и белый и красный!
Заряжаю как всегда своих близких позитивом и энергией классной!
Знаешь, стала занудой, педанткой, глажу любые вещи до идеала.
На каждом мероприятии, ты ведь помнишь, я всегда - Королева бала!

Всё в порядке, поверь! Я всё та же девчонка
в душе, озорная лисичка,
Мечтаю о настоящей любви и при мыслях о ней вспыхиваю,  как спичка.
Мне стали чужды великие страсти, скандалы, разборки псевдо влюбленных.
Ведь любить - это не сметь обидеть, предать
своё чудо, свет глаз вдохновлённых!
Я отпускаю спокойно всех тех, кто уходит из моего окруженья.
Зачем они мне? Люди мечтают быть рядом со мной до головокруженья!

Уходя, уходи навсегда!


Рецензии
мы закручены в узел стихий - всё в порядке
струны вен в перекличке готовы - к загадкам
на лице жмёт улыбкой где жизнь как зарядка
и где остановка на строительной этой площадке

Юрий Жук 2   13.10.2023 06:40     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за экспромт!

С признательностью,

Аиса

Анна Ярошинская   13.10.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.