Я наслаждаюсь капелью музыки...

Я наслаждаюсь капелью музыки,
Созданной,
Из РНК зашифрованного цветка.
Он, как печать на мембранах
Проснувшихся ариев,
Им узнаваемая эта волна.
Это какая-то музыка, звёздная,
Из Прародины,
Где возникли наши рода.
Эти волны звучат
И затрагивают,
Что-то древнее, тонкое.
И, быть может, многие уже вспомнили,
Что мы Бога.


Рецензии