Мир правит музыкой и светом

Вселенский ритм созвучен с ритмом струнных нитей.
Свечение и яркость - тона ряд.
А говорят, когда-то Дирижёры
Творили на Земле Жизнь - Променад.

Все звёзды вторили единому пространству,
Свершая абсолютный алгоритм.
Вершатся вечные каноны,
Звучит Эпох сакральных ритм.

Мир правит музыкой и светом,
Огнём сияющей Души.
Творения все проявляя в Лете,
Сквозь нити Тау, вверх лучи

Гармонией Добра взлетают,
И говор их - неповторим.
Когда слагаются и множатся
Любви священные лучи.

Сквозь частоту и чистоту Улыбки Света,
Лучится Матушка-Природушка Сама.
Творец играет гимном этим.
А на Душе - опять Весна.

Природа чудно расцветает,
Факториалы множат ряд.
И звёзды, всех-всех-всех Вселенных,
С Людьми Родными говорят.

Проснулась Живушка Родная
И в руслах рек явила Тор.
Сияй, Родимое Светило!
Твоя Эпоха! Стей пришёл.

Сияет Свет неповторимый,
И множит в звёздах Люд сей свет.
Родимой мощью Исполина
Зардели Звёзды всех Планет.

Вот это Космос Наш Живой.
Родная Наша Долюшка.
Давай, обнимемся с тобой!
Люблю всех сильно. Олюшка.

27.09.2023г.


Рецензии