Судьба

Сколько нам накликает кукушка?
Сколько нам намеряет судьба?
Щедрой ли, скупою будет мера?
Гладкой ли, гористою тропа?
Сколько дней у нас ещё в запасе?
Сколько согревающих ночей?

Раз проснулся-так считай удачей!
День дарован, соткан из лучей!

14.09.2023

фото из интернета


Рецензии