Геленджик. Закат в Сосновке
Серебрил известковые скалы,
И лучей предзакатных заряд
Моря синяя гладь получала
Под горой необычно тепло-
Разогрелись слоистые камни,
Солнце низко по морю гребло,
На воде охладив свои грани
И в бору наверху благодать,
Здесь ступеньки спускались на берег,
Будут веером вниз убегать,
Надо их сторожно лишь мерить
Пахнет йодом, нагретой сосной-
Как блаженно вдыхать это грудью,
Эта осень сравнима с весной,
Ты успей любоваться всей крутью
А напротив заката луна
Серебром хороша, полнотела,
От неё серебрится волна,
Под горою плескаясь без дела
Она всходит, полна торжества,
И собой замещая светило,
Носит признаки все божества-
Тоже ярко и щедро светила
Свидетельство о публикации №123092703197