Природа модница

Шагает по земле, не уставая
Природа модница, на зависть, не спеша
Наряды на ходу свои меняя
Божественна, по царски, хороша

То в золотом она, то в белом платье
То из цветов и зелени наряд
Что не оденет, все идет ей кстати
И все наряды, одевает в ряд

В одежде у неё,весь смысл жизни
И так живет под небом голубым
И не бывает мимолетной мысли
Что счастье может быть, совсем иным.


Рецензии