Аксиома
Кто за столом с тобою пьёт…
Омар Хайям
С кем пил вчера, не знаю никого,
Кто в дружбе клялся, горы обещал
И струны сердца дёргал моего,
В хмельном бреду о жизни верещал.
Не верь тому, кто много обещал;
Кто за столом с тобою пьёт.
Известен будет этому финал:
Не помнит пьяный, верь, о чём поёт!
09. 2023.
Свидетельство о публикации №123092703190
дело в том, кто "друзья". Написал хорошо.
Юрий Ванин 10.11.2023 12:05 Заявить о нарушении